香港保值金』介紹

【香港保值金】足金產品保值保證服務是『香港珠寶聯盟』成立十週年回饋顧客的隆重服務。這個免費贈予顧客的【足金保值保證】服務,為消費者做到夢寐以求的兩大夢想  " 保值與增值 " ,顧客所購買的【香港保值金】足金產品,包括 : 金飾、金粒及金條,全部都有為期約 3 個月的保值保證期,假如到了保值保證屆滿日的國際金價低於「 指定保值保底價 」,顧客就能獲得貶值補償。

換句話說,顧客買了我們的【香港保值金】足金產品之後,在保值保證屆滿日國際金價低於「 指定保值保底價 」,我們會補償現金給顧客,屆時按照國際黃金價格下跌幅度的百份率計算。

例如 : 買入當天 2021  年 5  月1 日「 指定保值保底價 」是國際金價每盎士 1800 美元,售出的產品成交價是 10000 港元,保值保證屆滿日是 2021  11 25 ; 在保值保證屆滿日 (2021 年11 25 ) ,國際金價為每盎士 1260 美元,比較買入當天 (2021 年5 月1 ) 指定保值保底價 」下跌了百份之 30 (1800 -30% = 1260 ) 顧客就能獲得貶值補償 (10000 x 30 %) 3000 元,如此類推。

現在凡購買 2 兩足金或以下,最高保證保值百份率是 40% 2 兩足金以上至 4 兩,最高保證保值百份率是5 0% 4 兩足金以上,最高保證保值百份率是  60% 。顧客買入之後,無論金價漲了或跌了,顧客也可自主決定隨時出售或送贈他人,這不會影響該筆交易的保值權益,我們仍然會按照保值協議給顧客有關保證保值的服務。

欲知如何保值簡單易明看片全知道      

 
 
 
 
 
 
 注意: 贈送之保值期由2-3個月不等, 敬請貴客垂注!


【香港保值金】足金產品保值保證服務的宗旨, 是希望顧客買得安心放心 為顧客做到價值保障兼有機會做到升值獲利的作用, 而且在約 2 個月保值屆滿日之後, 還可申請辦理延續保值服務, 詳情屆時請聯絡客戶服務部   68 59 5 268

 

【香港保值金】足金產品,   包括:金飾、金粒及金條可在香港珠寶聯盟在港九新界各門市選購 惟金粒及金條在各店存量不一 請貴客蒞臨前 先致電有關分店查詢;  如在線上預訂 有三款金粒及金條供選擇 顧客需在線先付約5%定金 餘額須付現金 總結算價格將按顧客實際取貨日本公司的當天賣出牌價為整單交易的結算價格 敬請貴客注意!    

香港珠宝聯盟的香港保值金, 包括有 : 半兩裝及一兩裝的足金金粒及 5 兩裝的足金金條 在網上預訂時, 顧客要先選擇購買哪種足金產品和數量, 然後選擇提貨日期和地點 在線上付定金時, 顧客請輸入顧客的姓氏, 手提電話號碼, 電郵地址及身份證明文件的 4 位字碼, 以作為提貨時顧客身份識別之用, 保障客戶之利益

顧客在線上預訂時, 要先付小部份定金, 大約會是貨價的 5% 左右, 整單交易的實際成交價是按照客戶取貨當日我們的足金賣出牌價而定, 敬請顧客注意 !  

 

在網上預訂時,我們接受 轉數快(FPS)及貝寶 ( PAYPAL) ,但在線下提貨時,顧客需要準備足夠現金, 支付交易之尾數, 敬請客戶注意 !