香港珠寶聯盟﹕
香港珠寶聯盟概念於2010年初,一次偶然相聚之機緣下,十間商號彼此交換了意見和心得,認為在現今香港珠寶零售業經營環境下,若是能集思廣益,聯合一致,除了有效率地共同提升各商號多方面之水準外,更能夠建立消費者對成員商店之信心及增強市場競爭力等等。經過數月來的討論和籌備,最終,於6月通過成立「香港珠寶聯盟」。

薈萃誠信商號﹕
香港珠寶聯盟以十商號為創始成員,繼有 {生福珠寶金行/新喜珠寶金行/永興隆珠寶金行/金成珠寶金行/四喜珠寶金行} 及其各分支行合計共約四十間珠寶店聯成一線,由於十商號之經營者皆為本港珠寶行業中具有一定之資歷,同時亦具有豐富的專業知識和經驗,更重要是他們於行內經得起時間的考驗、極具誠信的商號,並以忠誠的態度經營,深得顧客口碑,並獲同行的讚譽,因此,獲得成員間的互信才能建立聯盟的根基。




真品金飾珠寶﹕
由於「誠信商號」皆建立在成員們誠信經營的宗旨上,因此,能確立貫徹執行「絶不售賣翻版貨品、絶不做假、亦不說假」的共同原則,保証陳列及所出售之貨品皆為正版正貨。銷售員提供忠誠的服務態度和專業意見,令顧客充分了解要購買的貨品品質和合理的價值。


保障消費權益,建立信心品牌﹕

珠寶聯盟自成立以來經各會員努力協商和推動下,一致實行真品正貨行動以保証貨品質量。此外,聯合承諾聯盟成員商店售出的足金金飾,於任何一間聯盟成員分店均以統一方式回收,免除奔走格價的不便,更張顯聯盟成員間的互信,亦証明各成員產品之優良品質。再者,更為建立消費者對成員商店之信心;聯盟更自發成立優質商號認証制度,對所有聯盟商號進行全面性監管,並設立顧客查詢及投訴熱線電話,由專人幫助解決消費疑問或顧客不滿等問題,盡力做到保障消費權益。貫徹誠信交易、銷售優質貨品、提供親切而專業的服務......從而打造香港珠寶聯盟為本港信心之品牌。


香港珠寶聯盟成員:


 

 
 
 
 
 

(以上排名不分先後)