本公司及行業新聞報導

利用創新金融科技「香港珠寶聯盟」推出香港保值金保值保證回饋消費者, 需求逆市上升數倍

現今工商百業,皆以科技發展為大趨勢,提到金融科技乃大勢所趨,小編聽得最多用於銀行業﹑保險業﹑虛擬貨幣上。而深受女人鍾愛的珠寶行業竟也跟上大革新。

「香港珠寶聯盟」實踐多年心願,為顧客與珠寶零售商做到雙贏的大計劃,為消費者做到夢寐以求的兩大夢想 《保值與增值》【香港保值金】足金保值保證服務更是在HKJA成立十週年回饋顧客的重大服務。這個史無前例的創舉,據聞是以免費方式贈予顧客的售後服務,為消費者做到夢寐以求的兩大夢想 《保值與增值》。顧客所購買的【香港保值金】足金產品有保值保證,如買了之後的第3 - 6個月金價對比保底金價跌了,就給顧客價格下跌百份率之貶值價差現金,做到真正保值;如金價漲了,顧客所購的足金產品就升值,顧客可以隨時出售獲利,做到價值保障兼有機會做到升值得利的作用, 而且在2 - 6個月保值到期後還可申辦延續保值服務。

嚴峻疫情百業蕭條,企業如何堅持未來長遠發展,有何重大新方向?

聯盟集團核心業務將以擴大分店數目、繼續以專業誠信的最高服務質素為依歸,繼續薈萃誠信商號。相信【香港保值金】的O2O模式推行成熟後,可全面應用到其他珠寶產品,如各類鑽石、寶石、翡翠玉器、K金首飾等等。

上述保值保證服務的提供者榮獲香港貿發局2020創科比賽的獎勵!

Odoo • Text and Image

 

  由香港珠寶聯盟主辦發起、召集及統籌的「新冠疫苗接種大抽獎」,集合數十家珠寶業界重要公司及行業翹楚領導個體聯合參加「聯合協辦單位」。行業涵蓋了包括零售、批發、設計、製造等不同界別。有關抽獎已在日前在周國榮會計師見證及監察下成功抽出700位得獎者, 得獎名單已上載https://www.hkja.hk/ 。所有得獎者將於2021年10月15 日或之前獲取短訊及專人聯絡通知領獎事宜。


頒獎典禮於2021年9月28日(星期二)下午3時半假座香港會議展覽中心舊翼演講廳2舉行,頒獎嘉賓皆為政商界大咖:

香港特別行政區商務及經濟發展局副局長陳百里博士JP、香港特別行政區立法會邵家輝立法會議員JP、港區全國人大代表鄺美雲小姐JP,香港珠寶聯盟主席劉臣峰榮譽院士、香港珠寶聯盟副主席楊廣源榮譽院士、香港寶石廠商會創會永遠名譽會長/怡安集團有限公司主席黃達華資深榮譽院士、香港珠石玉器金銀首飾業商會理事長/周大福珠寶集團董事總經理黃紹基先生、九龍珠石玉器金銀首飾業商會理事長/周生生集團大中華營運總經理劉克斌先生、香港商業專業評審中心會長郭德亮榮譽院士、香港鑽石總會創會會長兼主席/利興鑽石有限公司主席馬墉宜先生、香港金銀首飾工商總會會長/保發集團主席簡健光榮譽院士、香港玉器商會主席鄧錦雄博士MH、香港金銀貿易場理事長張德熙博士、香港中華廠商聯合會永遠名譽會長吳宏斌博士,SBS.BBS.MH、香港各界商會聯席會議秘書長/冠玲瓏鑽石藝術博物館沈運龍博士、九龍珠石玉器金銀首飾業商會副理事長/六福集團副主席兼副總經理謝滿全先生、香港商業專業評審中心副會長/駿驥首飾廠有限公司董事長周駿達榮譽院士、香港珠寶玉石廠商會會長/大寶珠寶有限公司董事長張敬猶先生、香港珠寶設計師協會主席 JESSICA FONG ARTISTRY JEWELLERY 方潔然小姐、九龍首飾業文員會副理事長/福來珠寶金行董事長余金滿院士、香港寶石學協會主席廖尚宜教授、亞洲寶石學院及鑑定所有限公司院長莫偉基博士、香港鐘表業總會主席/ROMAGO DESIGN LTD.董事長蔡宗富先生、香港零售科技商會會長蘇增慰先生、香港國際經貿合作協會會長陳青東先生、香港九龍玉器工商聯會會長陳偉泉先生、周國榮會計師務所周國榮會計師、亞太區創作師協會會長林偉光院士、香港寶石首飾同業協會會長陳榮欣院士等將蒞臨典禮為頒獎嘉賓。


Odoo • Text and Image

揸金好過揸現金   有保值保證   有賺冇蝕   

香港珠寶聯盟在2020年11月26-29日的2020香港國際珠寶節推出全港第一家足金保值服務,吸引大量現場參觀的消費者, 未嚟嘅朋友仲可以去聯盟的各家主力店, <生福>及<香港珠寶>在各區的分店選購。

2020年環球經濟大動盪,2021年將到,仍未曾見喘息跡象,金融市場屢見劇烈波動,比亡命過山車更瘋狂。股市恆指由前年3萬多點下瀉至快近2萬點,市勢上下徘徊不前,更有誇張評論或將跌至1萬8000點。中美貿易角力,新冠肺炎疫情大肆虐,來個措手不及,美國大選之拜登與特朗普競逐總統仍明爭喑鬥等,令國際政經進退失據,局勢前景之不確定性。要在這片市場打滾靠股票賺錢,須承擔不少風險。反而值得市民深思轉投黃金白銀避險,再講大家日常均有婚宴,壽宴等各式各樣喜慶日子,親朋戚友送贈金飾飾品等習慣,這為最實惠也有面子的做法,香港保值金也將是很穩健的保值方式。

Odoo • Text and Image

欲知如何保值,簡單易明,看片全知道        

 
 
注意: 贈送之保值期由2-6個月不等, 敬請貴客垂注!

 中文新聞視頻 和連結專欄 

 
 

 為什麼股市下跌,黃金、白銀卻上漲?

點擊連結可轉至YouTube  

 
 
 
 

 美聯儲Fed印不了黃金 QE時代金塊最保值!

點擊連結可轉至YouTube  

 
 

 黃金保值?黃金不保值?

點擊連結可轉至YouTube  

 
 
 
 
 
 
 
 

 黃金_點睇?巴菲特買金有乜啟示?

點擊連結可轉至YouTube  

 
 
 
 
 
 

 金價看漲一倍?李其展分析投資最佳時機

點擊連結可轉至YouTube  

 英文新聞視頻和連結專欄 

 
 

 Jim Rickards | "Why Gold Will Hit $15,000" (BY 2025)

點擊連結可轉至YouTube  

 
 
 
 
 
 

How To Invest In Gold (4 Ways)

點擊連結可轉至YouTube  

 
 

 The Top 5 Smartest Ways To Buy Physical Gold And Silver

點擊連結可轉至YouTube  

 
 
 
 
 
 

How to Buy Gold and Silver | Practical Guide

點擊連結可轉至YouTube  

 
 
 
 
 
 

This is why you should be buying gold

點擊連結可轉至YouTube